Melonen-Bowle
Zutatenliste

1 | Netzmelone |
250 g | Erdbeeren |
6 | Frische Pfefferminzblätter |
0,13 l | Sherry |
3 | Flaschen Weißwein |
1 | Flasche Sekt - oder -- |
1 | Flasche Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und
würfeln. Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und
trockentupfen. Alles in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry
beträufeln, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
zugeben.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 02.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 02.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.