Webkoch-Logo

Melonen-Basilikum-Bowle

Melonen-Basilikum-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
    Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
    waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
    dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
    Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
    Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
    umrühren und sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Tele 19/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melonen-Basilikum-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.