Melonen-Basilikum-Bowle
Zutatenliste

1 | Süße Melone, reif |
4 Bund | Basilikum |
¾ l | Weißwein |
¾ l | Champagner, demi-sec |
0,10 l | weißer Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.
*
Quelle: Nach: Tele 19/95
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melonen-Basilikum-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.