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Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ostersonntag:
    Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Essloeffel entfernen
    und das Fruchtfleisch mit einem kleinen spitzen Messer von der Schale
    loesen. Das Fruchfleisch in schmale Spalten schneiden. Die
    eingelegten Tomaten auf ein Sieg geben und gut abtropfenlassen. Das
    Oel dabei auffangen. Die abgetropften Tomaten anschliessen din feine
    Streifen schneiden. Das aufgefangene Tomatenoel und den Essig ugt
    verruehren und mti Pfeffer und Salz wuerzig abschmecken.
    Tomatenstreifen hineingeben. Melonenspalten, jeweils 1 Scheibe
    Parmaschinken und einige Tomatenstreifen auf Tellern anrichten. Nach
    Belieben mit einige Salatblaettern und frischem Basilikum garniert
    servieren.
    Dazu schemckt warmes Baguette-Brot oder knusprige Grissini-Stangen.
    Einen leichten italienischen Weisswein, z.B. ein Pinot Grigio oder
    Soave, dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 837 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 15 Min.
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