Webkoch-Logo

Melone mit Azuki-Bohnen

Melone mit Azuki-Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
    abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
    bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
    vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.
    In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
    Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
    und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
    und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.
    *
    Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992
    ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 28 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melone mit Azuki-Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.