Melone mit Azuki-Bohnen
Zutatenliste

100 g | Azuki-Bohnen |
180 g | Joghurt |
½ TL | Kardamompulver |
1 | Zitrone Salz |
1 TL | Honig |
1 | mittl. Reife Melone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.
In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.
*
Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992
ISBN 3-85502-382-4 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melone mit Azuki-Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.