Webkoch-Logo

Melone Kingston

Melone Kingston
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. verwendet werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen und mit der Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce darübergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und möglichst bald servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.

    Menüvorschlag:
    Vorspeise: Melone "Kingston"
    Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
    Nachspeise: Weincreme
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melone Kingston

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.