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Melissen-Lamm mit Erbsen

Melissen-Lamm mit Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
    Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
    bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
    zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
    fraîche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
    hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
    Mit Reis servieren.
    *
    Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewürzen
    **
    Erfasst und gepostet von Petra Biersack
    e-mail: [email protected]
    vom 01.06.1994
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