Melissen-Lamm mit Erbsen
Zutatenliste

1 kg | Lamm-Schulter |
4 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 EL | Mehl |
300 g | TK Erbsen |
200 g | Creme fraîche |
1 Bund | Zitronenmelisse |
2 TL | fein abger. Schale von unbeh. Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraîche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.
*
Aus Essen + Trinken: Kochen mit Kräutern und Gewürzen
**
Erfasst und gepostet von Petra Biersack
e-mail: [email protected]
vom 01.06.1994
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