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Meister Lampes Hack-Klößchen

Meister Lampes Hack-Klößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in
    Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfelte Zwiebel mit Hackfleisch,
    Eiern, Quark, ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
    Ca. 8 Klöße formen und in der Gemüsebrühe 15 min ziehen lassen. Klöße aus
    der Brühe nehmen und warm halten. 1/2 l der Brühe mit der vom Einweichen
    übriggebliebenen Milch kochen. Maisstärke mit wenig kalter Milch glattrühren
    und kochende Flüssigkeit damit binden. Soße mit Meerettichsenf, Kapern und
    feingehackter Petersilie verfeinern. Hackfleischklöße in der Soße anrichten.
    Dazu: Salzkartoffeln
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