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Meine ultimative Pasta

Meine ultimative Pasta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am besten geht es mit Penne rigate oder Tortiglioni. Traumhaft ist
    natürlich die selbstgemachte Nudel nach italienischem Rezept
    (200 g Weizenmehl, ein wenig Olivenöl und 2 Eier gut verkneten. Mit einer
    Nudelmaschine oder einem Nudelholz auswalken und schneiden, wie man sie
    gerne hätte, wobei der Phantasie ja bekanntlich keine Grenzen gesetzt
    sind.)
    In einem großen Topf bestes Olivenöl erhitzen und etwa 200 g Gehacktes
    scharf anbraten, so daß es am Boden leicht braun ansetzt. Eine große
    Knoblauchzehe kleinhacken (nicht ausdrücken!), eine große Zwiebel
    nudelig schneiden und dem Gehackten hinzufügen und unterrühren.
    Eine Mohrrübe und etwas Sellerie kleinwürfelig schneiden und ebenfalls
    mit anschwitzen. Bei Bedarf etwas Olivenöl nachgießen. 5 bis 6 Tomaten
    würfeln (ohne Strunk) und hinzugeben. Einen kleinen Löffel Senf
    untermischen. Mehrfach umrühren und leicht köcheln lassen. Schließlich
    frisches (!) Basilikum kleinhacken und beifügen. Wenn kein frisches
    zu bekommen ist, sollta man statt dessen getrockneten Oregano verwenden.
    Die Pasta nach Packungsinformation kochen oder die selbstgemachte etwa
    2-3 Minuten kocken. Mit der Sugo übergießen und frisch(!!!) gemahlenen
    Parmesan (man verwende bitte nur echten Reggiano) bestreuen. Dazu paßt
    hervorragend ein einfacher Chianti oder eine Brunello di Montalcino.
    Wer das einmal gegessen hat, wird sie sicher wieder kochen!
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