Webkoch-Logo

Meeresfrüchte Laksa

Meeresfrüchte Laksa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen schälen und säubern, Fischfilets in zwei Zentimeter große Würfel
    schneiden.
    Glasnudeln mit heißem Wasser vollständig übergießen. Zehn Minuten
    stehenlassen, abgießen.
    Fischbrühe mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Currypaste, Sambal Oelek,
    Krabbenpaste und Gelbwurzpulver in einem Topf zum Kochen bringen. Drei
    Minuten lang köcheln lassen.
    Garnelen, Fischwürfel und Kokosmilch hinzugeben, weitere drei Minuten
    köcheln lasssen. Zitronengras entfernen.
    Zum Servieren Suppe über Kopfsalat und Glasnudeln gießen und mit Minze
    garnieren.
    T I P ! Statt Fischbrühe kann auch Wasser oder Hühnerbrühe verwendet
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeresfrüchte Laksa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.