Webkoch-Logo

Meeraal in Apfelwein

Meeraal in Apfelwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem feuerfesten Schmortopf zerlassen und die Zwiebeln
    darin goldgelb braten.
    Den Meeraal in 2 bis 3 Stuecke schneiden, hinzufuegen und hellbraun
    werden lassen. Das Mehl hineinruehren. Wenn es braun geworden ist,
    nach und nach den Apfelwein hineinruehren, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine
    Stunde backen.
    Den Fisch in der Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meeraal in Apfelwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.