Webkoch-Logo

Mediterraner Fischtopf

Mediterraner Fischtopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch durch die Presse jagen und mit Zwiebel und Olivenöl in einer
    Schüssel 2-3 Minuten bei 600 W dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben,
    mit Muskat, Kräutern, Salz & Pfeffer würzen. Abgedeckt 8-10 Minuten bei
    600 W andünsten. Fisch mit Zitrone beträufeln, in Mundgerechte Stücke
    schneiden und mit den Tomaten zum Gemüse geben. Abgedeckt 13 Minuten bei
    600 W garen, zwischendurch einmal behutsam umrühren. Die Speisestärke mit
    etwas Wasser anrühren, zum Fischtopf geben und 2-3 Minuten bei 600 W
    erhitzen, mehrmals vorsichtig umrühren. Garnelen und Muscheln unterheben.
    Bei 300 W 3-4 Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mediterraner Fischtopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.