Medallions in Steakbutter
Zutatenliste

800 g | Schweinefilet |
400 g | Champignons |
1 kl. | Stange Lauch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
¼ | Liter Brühe |
2 TL | Sambal Olek |
2 TL | Grill Barbecue-Gewürzpulver |
1 Msp. | Salz,Pfeffer |
3 EL | Mondamin Fix Soßenbinder |
250 g | Steakbutter |
125 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung:
Fleisch in ca. 1.5 dicke Scheiben schneiden.
Pilze, Lauch, Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden waschen.
Knobi schälen und fein hacken.
Nun gehts los:
Medallions mit Barbecue,Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in einer großen Pfanne mit ca. 125 g Steakbutter braten, heraus nehmen und abgedeckt warmhalten.
Den Rest der Steakbutter in der Pfanne zerlassen, Pilze kross braten, Lauch, Zwiebeln und Knobi dazugeben, ca. 10 Min. durchziehen lassen.
Das Ganze nun mit den restlichen Gewürzen abschmecken, die Brühe dazugeben, aufkochen und mit dem Mondamin andicken. Mit der Sahne verfeinern.
Die Medallions zugeben und ca. 10 Min. darin ziehen lassen.
Wer es gern mit Mozzarella überbacken mag. =
Gebe das ganze in eine Auflaufform, bedecke es mit ca. 10 Scheiben Mozzarella und für 10 Min. bei 220 grad ab in die Röhre, bis der Käse goldbraun ist.
Zu beiden Varianten passt:
Weißbrot od. Nudeln od. Reis od. von jedem etwas.
Dabei sein sollte immer :
Blatt.- Gurken.- Tomatensalat, od. ein Gemischter Salat.
So, nun Mädels und Jungs viel Spass beim kochen, und einen GUTEN APPETIT wünscht. Gundel
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