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Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel

Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden und im
    kochenden Salzwasser mit etwas Zucker und Butter auf den Biss garen.
    Den gekochten Spargel herausnehmen, auskühlen lassen und in
    daumengrosse Stücke schneiden. Butter erhitzen, Mehl einrühren und
    mit Spargelsud aufgiessen; gut verkochen lassen, mit der Sahne und
    gehackter Petersilie verfeinern und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    würzen. Den in Stücke geschnittenen Spargel vorsichtig untermengen
    und nur noch bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen.
    Rinderfiletscheiben mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz
    beidseitig braten. Frühlingszwiebel kleinschneiden, in Butter
    andünsten und die geviertelten Egerlinge dazugeben, kurz erhitzen
    und Würfel von abgezogener Tomate hinzufügen: leicht mit Jodsalz
    und Pfeffer würzen. Die gebratenen Rinderfiletscheiben auf dem
    Teller anrichten, die Pilzgarnitur darübergeben und den Rahmspargel
    dazu reichen.
    Als Beilage - wie soll's anders sein - eignen sich am besten neue
    Kartoffeln mit Schnittlauch.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 01.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 01.06.1994
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