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Medaillons mit Basilikum-Tomaten

Medaillons mit Basilikum-Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Hälfte des Knoblauchs durch die Presse drücken.
    Rosmarin, Lauch, Knoblauch und 2/3 des Öls verrühren, pfeffern.
    Fleisch in Scheiben schneiden.
    In der Marinade im Kühlschrank ca. 4 Std. ziehen lassen.
    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
    Mozarella abtropfen lassen und würfeln.
    Rest Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Tomaten im restlichen heißen Öl
    andünsten. Mozarella und Basilikum zufügen.
    Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und 2 Minuten von jeder Seite
    braten. Mit Basilikum-Tomaten anrichten.
    Als Beilage schmeckt sehr gut ein knuspriges Baguette, das mit
    Knoblauchbutter bestrichen wird.
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