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Medaillons in Pfeffersauce

Medaillons in Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und vierteln. Basilikum waschen. Einige
    Blaettchen zum Anrichten zuruecklegen, den Rest in Streifen
    schneiden.
    Rote Pfefferkoerner in einem Moerser zerstossen. Butterschmalz in
    einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten
    braten. Herausnehmen und mit Salz und grob zerstossenem schwarzen
    Pfeffer von beiden Seiten wuerzen. Auf angewaermte Teller legen und
    warmstellen.
    Pilze im Bratfett anduensten und herausnehmen. Mit Basilikum
    bestreuen. Bratfond mit dem Weinbrand abloeschen. Creme fraiche
    einruehren und etwas einkochen lassen. Gruene und rote Pfefferkoerner
    in die Sauce geben. Mit Salz abschmecken. Steaks mit Champignons,
    Sauce und reichlich Basilikumblaettchen anrichten.
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