Medaillons in Pfeffersauce
Zutatenliste

500 g | Champignons |
Basilikum | |
½ TL | Rote Pfefferkörner |
30 g | Butterschmalz |
8 kl. | Filetsteaks a ca. 60 g |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Weinbrand |
150 g | Creme fraiche |
½ TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons putzen und vierteln. Basilikum waschen. Einige
Blaettchen zum Anrichten zuruecklegen, den Rest in Streifen
schneiden.
Rote Pfefferkoerner in einem Moerser zerstossen. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten
braten. Herausnehmen und mit Salz und grob zerstossenem schwarzen
Pfeffer von beiden Seiten wuerzen. Auf angewaermte Teller legen und
warmstellen.
Pilze im Bratfett anduensten und herausnehmen. Mit Basilikum
bestreuen. Bratfond mit dem Weinbrand abloeschen. Creme fraiche
einruehren und etwas einkochen lassen. Gruene und rote Pfefferkoerner
in die Sauce geben. Mit Salz abschmecken. Steaks mit Champignons,
Sauce und reichlich Basilikumblaettchen anrichten.
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