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Medaillons auf Salat

Medaillons auf Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rindermedaillons leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen.In einer
    Pfannein heissem oel von der Seite ca. 3 Minuten anbraten.
    2. Wenden und die Kaesescheiben auf die Medaillons legen. Bei
    geschlossener Pfanne weitere 3 Minuten braten, bis der Kaese zu
    schmelzen beginnt.
    3. Mit frischgemahlenem Pfeffer wuerzen. Birnenhaelften mit
    Preiselbeeren fuellen, Salatblaetter mit Zitronensaft betraeufeln.
    4. Die Medaillons auf den Salatblaettern zu den Birnenhaelften
    servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Beilage: Toast oder Baguette.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204130200w+1
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