Medaillons auf Salat
Zutatenliste

2 | Rinderfiletsteaks |
2 Scheibe | Blauschimmelkäse |
2 | Birnenhälften, a.d.Dose |
1 EL | Preiselbeeren |
Salz | |
Pfeffer | |
Friseesalat, einige Blätter | |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Rindermedaillons leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen.In einer
Pfannein heissem oel von der Seite ca. 3 Minuten anbraten.
2. Wenden und die Kaesescheiben auf die Medaillons legen. Bei
geschlossener Pfanne weitere 3 Minuten braten, bis der Kaese zu
schmelzen beginnt.
3. Mit frischgemahlenem Pfeffer wuerzen. Birnenhaelften mit
Preiselbeeren fuellen, Salatblaetter mit Zitronensaft betraeufeln.
4. Die Medaillons auf den Salatblaettern zu den Birnenhaelften
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Beilage: Toast oder Baguette.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204130200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Medaillons auf Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.