Webkoch-Logo

Mecklenburger Schinkenbohnen

Mecklenburger Schinkenbohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und schneiden, fünf Minuten in kochendem Salzwasser
    blanchieren. Schinken fein würfeln. Kartoffeln schälen und in
    dünne Scheiben schneiden. Bohnen, Schinken und Kartoffeln abwechselnd
    in eine feuerfeste gefettete Form schichten. Die Eier mit Milch
    verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Bohnenkraut und Zitronensaft
    abschmecken und in die gefüllte Form gießen. Reibekäse daraufstreuen
    und Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen bei 180 Grad (Gas: 2)
    etwa 30-40 Minuten garen.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mecklenburger Schinkenbohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.