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Mazedonisches Schnitzel

Mazedonisches Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Was ein mazedonisches Schnitzelchen ist, ist bei uns eine Roulade. Es
    besteht jedoch ein wesentlicher Unterschied. Mazedonische Schnitzel
    werden der Laenge nach und nicht wie unsere Rouladen der Breite nach
    gerollt. Pro Person rechnet man 2 duenne Kalbsschnitzel (wer will,
    kann auch Schweineschnitzel nehmen) und jeweils eine duenne Scheibe
    rohen Schinken. Als Fuellung wird der Schafskaese mit Dill,
    Petersilie und Rosenpaprika mittels einer Gabel vermischt. Die
    Schnitzel werden unter einer Klarsichtfolie geklopft bis sie ganz
    duenn sind, mit wenig Pfeffer gewuerzt, mit Schinken belegt und mit
    einem Teil der Kaesemasse bestrichen. Anschliessend wird das Fleisch
    aufgerollt und mit Zahnstochern befestigt,Die Roellchen werden leicht
    in Mehl gewaelzt und in Butterschmalz oder Oel gebraten. Dazu
    schmecken der fuer dieses Land obligatorische Krautsalat, Burek oder
    frisches Weissbrot und ein Glas Wein.
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