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Mazedonische Rindfleischschüssel

Mazedonische Rindfleischschüssel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika würzen. Öl
    im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
    darin anbraten. Knoblauchzehe durchpressen, zusammen mit dem Honig
    zum Fleisch geben und leicht karamelisieren lassen.
    Das vorbereitete Gemüse in Stifte schneiden, dazugeben, mit heißem
    Wasser ablöschen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4-5 im geschlossenen Topf schmoren lassen.
    Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Datteln und Oliven
    in Scheiben schneiden, zugeben, nur noch heiß werden lassen.
    Dazu Reis oder Kartoffeln servieren.
    51 g Eiweiß, 52 g Fett, 83 g Kohlenhydrate,
    4444 kJ, 1061 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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