Mawashi Zuki
Zutatenliste

½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
10 | Wasserkastanien |
5 | Mu Err Pilze |
125 g | Tofu |
Sesamöl | |
Chilisauce | |
1 EL | Spiced Vegetable Chutney z.B. von Sharwood's bis doppelte Menge |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tofu wuerfeln und mit der Chilisauce wuerzen. Den Wok erhitzen,
das Sesamoel in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer
Hitze braun braten. Die Pilze 1/2 Stunde einweichen.
Die Schoten und die Zwiebeln in Steifen schneiden, Sharwood's Chutney
unterruehren und auf einen Teller legen. Den Teller mit den Pilzen
und den Wasserkastanien garnieren, anschliessend den Tofu auf das
Gemuese legen und den Teller servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mawashi Zuki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.