Webkoch-Logo

Mawashi Zuki

Mawashi Zuki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu wuerfeln und mit der Chilisauce wuerzen. Den Wok erhitzen,
    das Sesamoel in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer
    Hitze braun braten. Die Pilze 1/2 Stunde einweichen.
    Die Schoten und die Zwiebeln in Steifen schneiden, Sharwood's Chutney
    unterruehren und auf einen Teller legen. Den Teller mit den Pilzen
    und den Wasserkastanien garnieren, anschliessend den Tofu auf das
    Gemuese legen und den Teller servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mawashi Zuki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.