Webkoch-Logo

Maultaschen mit Schinken

Maultaschen mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung
    eindrücken. Eier mit Salz und Wasser verschlagen, in die Vertiefung
    geben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten,
    dann von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig
    verkneten, sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzugeben.
    Schinken würfeln, mit Eigelb, Käse und Milch zu einer geschmeidigen
    Masse verrühren. Den Nudelteig in kleinen Mengen messerrückendick
    ausrollen, 6x12 cm grosse Rechtecke daraus schneiden und auf jedes
    Teil 1 Tl. der Füllung geben. Eiweiss verschlagen, die Teigränder
    damit bestreichen und fest zusammendrücken.
    Die Maultaschen wie gewohnt garen.
    Tip : Herzhafter werden die Maultaschen wenn man (oder frau)
    Schwarzwälder Schinken und Parmesan verwendet.
    **
    Gepostet von Thorsten Geissler
    Date: Fri, 26 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.