Maultaschen - Lasagne
Zutatenliste

8 | Specktranchen |
2 | Zwiebeln |
8 | Gemüse-Maultaschen |
2 | Tomaten |
1 | Mozzarellakugel |
2,50 dl | Rahm |
2 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Senf |
2 | Zweige Apfelminze |
3 | Knobizehen |
1 TL | Salz |
Paprika, Pfeffer | |
reichlich Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung:
Speck und Zwiebel in Streifen schneiden. Speck in der Pfanne kross braten, beiseite legen. Im ausgelassenen Fett die Zwiebeln anrösten, zum Speck legen.
Die Maultaschen quer halbieren und in der selben Pfanne in wenig Butter beidseitig knusprig anbraten, beiseite legen.
Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Apfelminze entblättern und die Blätter grob hacken.
Sauce:
Den Rahm mit Tom.püree und Senf gut mischen, vorbereiteten Speck, Zwiebel und Minzeblätter untermischen, die Knobi dazu pressen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Fertigstellen:
Lasagneform einfetten. Maultaschen mit den Tomaten und Mozzarellascheiben abwechslungsweise in die Form schichten. Jeweils zwischen den einzelnen Schichten mit Parmesan bestreuen und etwas Sauce darüber streichen.
Backen: Bei 200° im Umluftofen ca. 25Min. überbacken.
Varianten:
- Anstelle von Maultaschen gekochte Tortelloni, Gnocci oder Ravioli verwenden
- Den Mozzarella durch Feta ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maultaschen - Lasagne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.