Webkoch-Logo

Mattar pulav

Mattar pulav
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
    zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umruehren. Mit dem Wasser
    auffuellen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten koecheln
    lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifuegen,
    und fertig kochen lassen.
    Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
    Zwiebelringe in Oel backen und ueber den gekochten Reis anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mattar pulav

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.