Matjestopf
Zutatenliste

250 g | Bio-Joghurt |
150 g | Creme fraiche |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Senfkörner |
2 EL | Öl |
Salz | |
6 | Matjesfilet |
1 Bund | Radieschen |
2 | Selleriestangen mit Grün |
1 | Schlanke Möhre |
1 | Porreestange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt mit Creme fraiche verruehren. Kuemmel und Senfkoerner im
heissen Oel kraeftig anroesten und unter den Joghurt ruehren, mit
wenig Salz wuerzen.
Matjes in feine Streifen schneiden, unterheben und durchziehen
lassen, bis alle anderen Zutaten vorbereitet sind. Radieschen und
Sellerie in duenne Scheibchen schneiden und in siedendem Salzwasser
zwei Minuten garen, abtropfen und abkuehlen lassen.
Selleriegruen und drei innere Radieschenblaetter fein hacken. Alle
Gemuese unter den Matjestopf heben und mit dem Gruen bestreuen und zu
frischem Schwarzbrot oder Pellkartoffeln servieren.
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