Webkoch-Logo

Matjessalat mit Oliven

Matjessalat mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
    entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
    würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
    schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
    Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
    Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.