Matjessalat mit Oliven
Zutatenliste

200 g | Gewürzgurken |
1 | Glas große Oliven |
1 | Salatgurke |
3 | Zwiebeln |
250 g | Tomaten |
8 | Matjesfilets |
4 EL | Weißweinessig |
2 EL | Wasser Salz, Pfeffer, Zucker |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 31.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.