Webkoch-Logo

Matjessalat mit Meerrettich

Matjessalat mit Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit
    nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel waschen, dann vierteln und das
    Kernhaus herausschneiden, Apfelviertel quer in Scheiben schneiden.
    Senfgurken abtopfen lassen und in Streifen schneiden. Von den roten
    Zwiebeln nur die äußere Haut abziehen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben
    schneiden. Essig, Salz, Zucker und Senf verrühren, Meerrettich
    untermischen und darin auftauen lassen, dann das Öl zugeben. Die Sauce
    über die vorbereiteten Salatzutaten gießen und damit mischen. Salat
    durchziehen lassen, dann abschmecken und evtl. mit Meerrettich nachwürzen.
    Mit gebuttertem Schwarzbrot reichen.
    *Quelle: Essen & Trinken 11/86
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.