Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Zutatenliste

6 | Matjesfilets mild gesalzen |
3 | rote Zwiebeln |
½ | Mango |
30 g | kleine Kapern |
4 EL | Öl |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Dicke saure Sahne |
1 EL | Körnersenf |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel
schneiden.
Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und ebenfalls fein
würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Matjes, Mango, Zwiebeln und 2/3 der Kapern mit dem Öl mischen,
kräftig mit Pfeffer würzen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Die saure Sahne mit dem Senf verrühren. Vom Dill etwas zum Garnieren
zurücklegen. Denn Rest hacken und unter die Sahnesauce ziehen.
Den Matjessalat anrichten, dabei Löffelweise die Sahnesauce
einschichten. Mit Kapern und Dill bestreut servieren.
Dazu passen Schwarzbrot und ein eisgekühlter Aquavit.
*
Quelle: Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Mango und Dillsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.