Webkoch-Logo

Matjessalat mit Mango und Dillsahne

Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel
    schneiden.
    Die Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und ebenfalls fein
    würfeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
    Matjes, Mango, Zwiebeln und 2/3 der Kapern mit dem Öl mischen,
    kräftig mit Pfeffer würzen und 30 Minuten durchziehen lassen.
    Die saure Sahne mit dem Senf verrühren. Vom Dill etwas zum Garnieren
    zurücklegen. Denn Rest hacken und unter die Sahnesauce ziehen.
    Den Matjessalat anrichten, dabei Löffelweise die Sahnesauce
    einschichten. Mit Kapern und Dill bestreut servieren.
    Dazu passen Schwarzbrot und ein eisgekühlter Aquavit.
    *
    Quelle: Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3, 02.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjessalat mit Mango und Dillsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.