Webkoch-Logo

Matjesröllchen mit Preiselbeersahne

Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel waschen, trockenreiben, schaelen und entkernen. In dicke
    Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
    Matjesfilets der Laenge nach halbieren, aufrollen, auf die
    Apfelscheiben stellen. Mit Preiselbeersahne fuellen und mit einem
    kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.
    : Pro Stueck: 100 kcal/430 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesröllchen mit Preiselbeersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.