Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
Zutatenliste

1 gr. | Apfel, säuerlich z.B. Boskoop |
Zitronensaft | |
100 g | Schlagsahne |
3 TL | Preiselbeeren a.d.Glas |
8 | Matjesfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Apfel waschen, trockenreiben, schaelen und entkernen. In dicke
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
Sahne steif schlagen und Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Matjesfilets der Laenge nach halbieren, aufrollen, auf die
Apfelscheiben stellen. Mit Preiselbeersahne fuellen und mit einem
kleinen Klecks Preiselbeeren dekorieren.
: Pro Stueck: 100 kcal/430 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.