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Matjespfeffer mit Bohnen

Matjespfeffer mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 820 kcal
    :Pro Person ca. : 3433 kJoule
    :Eiweiß : 35 Gramm
    :Fett : 69 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    Matjes in Streifen schneiden. Bohnen putzen und in kleine Stuecke schneiden
    Bruehe erhitzen, Bohnen darin 7 Minuten garen, im Sieb abtropfen lassen.
    Bruehe aufbewahren! Zwiebel wuerfeln und mit Pfeffer, 1/8 L Bruehe, Salz und
    Oel verquirlen. Bohnen und Matjes 2 Stunden darin ziehen lassen. Radieschen
    in duenne Scheiben schneiden, Kraeuter und mit den Radieschen unter den
    Salat heben. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Remouladensauce oder
    kraeftiges Bauernbrot und natuerlich ein frisches Bier.
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