Matjespfeffer mit Bohnen
Zutatenliste

8 | Matjesfiles |
500 g | Brechbohnen |
½ l | Brühe (Instant) |
1 | Zwiebel |
1 TL | geschrotete schwarze Pfeffer |
100 ml | Öl |
1 Bund | Radieschen |
½ Bund | Bohnenkraut |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3433 kJoule
:Eiweiß : 35 Gramm
:Fett : 69 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm
Matjes in Streifen schneiden. Bohnen putzen und in kleine Stuecke schneiden
Bruehe erhitzen, Bohnen darin 7 Minuten garen, im Sieb abtropfen lassen.
Bruehe aufbewahren! Zwiebel wuerfeln und mit Pfeffer, 1/8 L Bruehe, Salz und
Oel verquirlen. Bohnen und Matjes 2 Stunden darin ziehen lassen. Radieschen
in duenne Scheiben schneiden, Kraeuter und mit den Radieschen unter den
Salat heben. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Remouladensauce oder
kraeftiges Bauernbrot und natuerlich ein frisches Bier.
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