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Matjesfilets mit Limetten, Frühlingszwiebeln auf Salatherzen

Matjesfilets mit Limetten, Frühlingszwiebeln auf Salatherzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limetten sorgfältig schälen, alle weisse Haut entfernen,
    Limettensegmente in Filets schneiden. Zwiebeln putzen und schräg in
    Scheiben schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in feine
    Streifen schneiden. Matjes unter fliessendem Wasser abspülen,
    Gräten entfernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Alles
    miteinander vermischen. Vom Salatkopf die äusseren Blätter
    entfernen. Salatherz in Streifen schneiden, waschen und gut
    trockenschleudern. Die Tomaten blanchieren, die Haut abziehen,
    entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Weissweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl zu einer Sauce
    aufschlagen und die Tomatenwürfel zugeben.
    Salat mit der Sauce vermengen und auf Teller anrichten.
    Mit den Matjes, Limetten, Zwiebeln und Peperoni garnieren.
    *
    Quelle: Matjesfest in den Niederlanden, der
    Firma Zegel-Kerkrade Erfasst: Thomas Heiland
    2:2453/933.3 22.05.94
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