Webkoch-Logo

Matjes mit Speckkartoffeln

Matjes mit Speckkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 1096 kcal
    :Pro Person ca. : 4584 kJoule
    :Eiweiß : 44 Gramm
    :Fett : 76 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
    Kartoffeln waschen, buersten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im Backofen
    bei 225°C garen. Inzwischen Speck wuerfeln und ohne Fettzugabe knusprig
    ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblaetter auf Teller geben.
    Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit Zwiebel-
    ringen belegt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Speckkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.