Matjes mit Speckkartoffeln
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
200 g | durchwachs. Räucherspeck |
2 | Zwiebeln |
8 | Matjesfilets |
1 | Kopf Salat |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 1096 kcal
:Pro Person ca. : 4584 kJoule
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 76 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm
Kartoffeln waschen, buersten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im Backofen
bei 225°C garen. Inzwischen Speck wuerfeln und ohne Fettzugabe knusprig
ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblaetter auf Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit Zwiebel-
ringen belegt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Speckkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.