Matjes mit Kürbis-Curry
Zutatenliste

3 | Doppelte Matjes |
1 kl. | Zwiebel |
200 g | Eingelegter Kürbis |
100 g | Banane |
1 TL | Milder Curry |
½ | Getrocknete Chili-Schote |
75 g | Creme fraiche |
Salz | |
frischer Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes eventuell mit Mineralwasser begiessen und zehn Minuten
stehenlassen, um sie milder zu machen.
Fuer die Sosse Zwiebel abziehen und fein wuerfeln.
Abgetropften Kuerbis und geschaelte Banane im Mixer puerieren oder
mit einer Gabel zerdruecken. Curry, zerkruemelte Chilischote,
Zwiebelwuerfel und Creme fraiche unterruehren. Die Sosse mit Salz
abschmecken und mit Korianderblaettchen bestreuen.
Matjesfilets abtupfen und auf Tellern anrichten. Sosse zu den
Matjesfilets servieren.
Pro Portion ca. 595 Kalorien, 46 g Fett Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes mit Kürbis-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.