Webkoch-Logo

Matjes mit Kürbis-Curry

Matjes mit Kürbis-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes eventuell mit Mineralwasser begiessen und zehn Minuten
    stehenlassen, um sie milder zu machen.
    Fuer die Sosse Zwiebel abziehen und fein wuerfeln.
    Abgetropften Kuerbis und geschaelte Banane im Mixer puerieren oder
    mit einer Gabel zerdruecken. Curry, zerkruemelte Chilischote,
    Zwiebelwuerfel und Creme fraiche unterruehren. Die Sosse mit Salz
    abschmecken und mit Korianderblaettchen bestreuen.
    Matjesfilets abtupfen und auf Tellern anrichten. Sosse zu den
    Matjesfilets servieren.
    Pro Portion ca. 595 Kalorien, 46 g Fett Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes mit Kürbis-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.