Webkoch-Logo

Matjes italienisch

Matjes italienisch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter mit Handmixer schaumig aufschlagen.
    Rucola und Tomaten sehr fein schneiden,Parmesan reiben und alles mit der Butter vermengen mit Pfeffer abschmecken.
    Baguette in Scheiben schneiden mit der gewürzten Butter bestreichen im heissen Backofen knusperig backen.
    Auf die noch warmen Baguettescheiben passende Matjesfiletstücke legen und geniessen.

    Wenn keine Baguettes vorhanden sind nehmen wir gerne
    helles Mischbrot das vor dem bestreichen mit etwas Knoblauch
    abgerieben wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes italienisch

  • loehae sagt:
    03.06.2006
    Jooo, jooooo. das mag wohl schmecken...hmmmmmmm!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.