Webkoch-Logo

Matjes Garibaldi

Matjes Garibaldi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut kleinschneiden und zwei Scheiben Ananas feinhacken.
    Beides mit dem Kuemmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt
    bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme
    Fraiche unterruehren, aber 4 TL fuer die Garnitur aufheben. Den
    kleingeschnittenen Fruehstuecksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf
    Kuechenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf
    einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem
    Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die
    Sauerkrautmasse einfuellen, ein TL Creme Fraiche daraufgeben und mit
    den Speckwuerfeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes Garibaldi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.