Webkoch-Logo

Matjes Den Helder

Matjes Den Helder
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Matjesfilets unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen.
    2. Alle in kleine Wuerfel geschnittenen Zutaten in einer Schuessel
    mit den Krabben vermischen. Dabei 1 EL Krabben aufbewahren.
    3. Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Ingwer verruehren und mit Salz
    und Zucker abschmecken und unter die Salatzutaten ziehen.
    4. Die Matjesfilets laengs halbieren. Auf jeden Teller vier
    Matjesstreifen legen, etwas Salat darauf verteilen und zu Schleifen
    zusammenbiegen. Mit Dillzweigen garnieren. Das restliche Ei schaelen
    und wie die Sellerieblaetter grob hacken. Mit den restlichen Krabben
    ueber den vorbereiteten Teller streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes Den Helder

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.