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Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignons

Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn:
    Masthuhn enthäuten, in 6-8 Stücke teilen und würzen; die Hälfte
    der Butter schmelzen, das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten und
    herausnehmen. Schalotten würfeln, ins Fett geben und glasig dünsten.
    Champignons und Petersilie hineingeben und angehen lassen, Fleisch
    zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und anrichten.
    Nudeln:
    Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
    Die aufgeschlagenen Eier, Salz und Olivenöl hineingeben. Die
    gesamten Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen
    eine halbe Stunde ruhen lassen. Dünn ausrollen und in Nudeln
    schneiden. Diese in Salzwasser mit etwas Öl 3-4 Minuten kochen
    lassen, abgießen. Beim Servieren zerlassene Butter mit Semmelbröseln
    über die Nudeln geben.
    *
    Quelle: Klaus Böhler, Sheraton Frankfurt
    erfasst von Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 25 Dec 1994
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