Mascarponenudeln
Zutatenliste

200 g | Champignons |
150 g | Schinken, in Streifen |
200 g | Geschnetzeltes Pouletfleisch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 dl | Milch |
250 g | Mascarpone |
1 TL | Bouillon |
Curry, Paprika, Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons vierteln, mit dem Schinken und dem Pouletfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl etwas anrösten, mit Milch ablöschen, aufkochen. Bouillon und Gewürze dazugeben. Mascarpone beigeben und köcheln, bis alles aufgelöst und eine cremige Sauce entstanden ist. Champignons, Schinken und Pouletfleisch beigeben, abschmecken.
Dazu passen breite Bandnudeln. Man kann das Ganze auch auf gerösteten Brotscheiben servieren.
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