Webkoch-Logo

Mascarpone-Soße

Mascarpone-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
    und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
    abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
    gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
    Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
    Pro Portion
    ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarpone-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.