Mascarpone-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
200 ml | Milch |
125 g | Mascarpone |
100 g | Provolone |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
4 | Tomaten (250 g) |
250 g | Gekochter Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
Pro Portion
ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.