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Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote
    Chillies hineingeben und etwa 15 sec. Zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben
    und goldgelb braten.
    Kürbis, Kurkuma, Chilipulver und Salz hinzugeben und alles 2-3 Minuten
    unter Rühren braten. Deckel auflegen und bei reduzierter Hitze weitere
    10 Minuten garen.
    Man kann natürlich auch eine Pfanne nehmen und statt der Kalonji
    (Zwiebelsamen) habe ich bisher schwarze Senfkörner genommen, ebenso auch
    statt der getrockneten roten Chilies frische grüne Peperoni. Zusätzlich
    zum Kürbis machen sich 1-2 ebenso geschnittene Kartoffeln und/oder 1
    gewürfelte Zwiebel nicht schlecht. Ein paar Curryblättern sind auch nicht
    übel. Bei Bedarf kann man gegen Ende noch 1 Joghurt unterrühren (nicht
    mitkochen). Dazu gibt's gekochten Reis (wer hätte das gedacht ;-) und
    z.B. einen der hier im Brett präsentierten Möhrensalate.
    *
    Aus: Vegetarisches aus Indien,
    Sumana Ray, Merit-Verlag, 1984
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 30 Apr 1993 16:05:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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