Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
400 g | Kochspeck |
600 g | Wirz Wirsing |
300 g | Marroni Kastanien geschält |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
350 ml | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und wuerfeln, Speck in grosse Wuerfel, Wirz in
Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Oel
duensten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufuegen, mit Wasser
abloeschen, schwach wuerzen und zugedeckt 40 Minuten koecheln.
Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifuegen, aufkochen,
abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.