Maronengulasch
Zutatenliste

200 g | Speck, durchwachsen |
20 g | Butter |
375 g | Schweinegulasch |
375 g | Rindergulasch |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
¼ l | Rotwein, trocken |
½ l | Wasser |
2 | Karotten |
100 g | Kleine Zwiebeln |
500 g | Maronen Kastanien |
30 g | Mehl |
3 EL | Creme fraiche |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck wuerfeln, in einem Topf mit Butter anbraten, herausnehmen.
Fleisch kraeftig anbraten, Speck und Lorbeerblaetter zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Rotwein und Wasser zugeben, alles
bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.
Moehren kleinschneiden. Zwiebeln schaelen, 30 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.
Maronen putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen, 10 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
Mehl in Wasser glattruehren, in den Topf geben, Sauce aufkochen,
Creme Fraiche zugeben, abschmecken, mit gehackter Petersilie
bestreuen.
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