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Maronengulasch

Maronengulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln, in einem Topf mit Butter anbraten, herausnehmen.
    Fleisch kraeftig anbraten, Speck und Lorbeerblaetter zugeben, mit
    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Rotwein und Wasser zugeben, alles
    bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.
    Moehren kleinschneiden. Zwiebeln schaelen, 30 Minuten vor Ende der
    Garzeit zugeben.
    Maronen putzen, vierteln, waschen, abtropfen lassen, 10 Minuten vor
    Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
    Mehl in Wasser glattruehren, in den Topf geben, Sauce aufkochen,
    Creme Fraiche zugeben, abschmecken, mit gehackter Petersilie
    bestreuen.
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