Marokko
Zutatenliste

250 ml | Pfefferminztee heiß |
250 ml | Schwarzer Tee heiß |
1 TL | Ingwerstückchen |
1 | Stück Stangenzimt |
4 | Gewürznelken |
1 | Zitrone Saft davon |
3 EL | Wildbluetenhonig |
Eiswürfel | |
Minzezweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfefferminztee mit schwarzem tee, Ingwer, Zimt, Nelken, Zitronensaft
und Honig verruehren und kalt stellen. Den tee durch ein Sieb geben,
Eiswuerfel zerstossen, auf Glaeser verteilen, den kalten Tee
darueberfuellen und die Glaeser mit Minzezweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marokko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.