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Marokkanischer Couscous

Marokkanischer Couscous
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Zwiebeln, Kichererbsen, Rüben und Karotten in einen
    Topf tun, mit Wasser bedecken und Öl und Pfeffer zugeben.
    Evtl. Mit Ingwer und Safran würzen, ca. 1 Std. kochen, salzen,
    sobald die Kichererbsen weich sind.
    Das Couscous nach Anleitung auf der Packung herstellen.
    Rosinen, Bohnen, Zucchini, Tomaten und Petersilie zum Stew tun
    und 1/2 Std. weiterkochen.
    Eine Tasse Sauce abschöpfen und Cayenne/Cellipfeffer und
    das Paprikapulver hineinrührern.
    *
    'Die Küche des Vorderen Orients'
    von Claudia Roden, Heyne, Best.-Nr.: 07/4334
    **
    From: "Marcus Bräuhäuser" <[email protected]>
    Date: 7 Jul 1993 13:37:28 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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