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Marjas Lachssuppe

Marjas Lachssuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je nachdem, in welcher Form Ihr den Lachs kauft, müsst Ihr evtl.
    zuerst die Gräten entfernen. Die Haut kann dranbleiben; eventuell noch
    vorhandene Schuppen müssen aber natürlich auch entfernt werden. Dann
    schält Ihr die Kartoffeln und schneidet sie und die Zwiebel klein und
    legt die Stücke zusammen mit dem Lachs in einen Kochtopf. Füllt Wasser
    ein, bis alles bedeckt ist, und lasst das Ganze sieden, bis der Fisch
    gar ist. Gebt dann die Milch/Sahne und die Butter zu. Wenn die Butter
    geschmolzen ist, streut Dill (kleingeschnippelt) darüber, und dann
    kann es serviert werden.
    Bemerkungen:
    Je nach Geschmack kann man den Lachs entweder ganz lassen oder
    ebenfalls in Stücke schneiden. Wir haben zwei Lachssteaks genommen,
    die sich allerdings in mehrere Stücke aufgelöst haben, als wir sie
    aus dem Topf auf die Teller hieven wollten...
    Natürlich schmeckt es besser, wenn man Butter statt Margarine
    verwendet (analog mit Sahne und Milch); diese Entscheidung hängt wohl
    davon ab, wie viele Kalorien Ihr Euch zumuten wollt.
    **
    Gepostet von Julia A M Simon
    Date: 19 Jun 1995
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