Webkoch-Logo

Maritimes Filetsteak

Maritimes Filetsteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filetsteaks mit Schnur umwickeln, damit sie beim Braten die Form
    behalten, das Weissbrot in der Butter (1) goldgelb ausbacken. Auf eine
    Platte geben, die Steaks wuerzen und im heissen Oel braten.
    Die Crevetten in der Butter (2) durchschwitzen, mit dem Sherry und der
    Sahne (1) angiessen. Leicht koecheln lassen. Wuerzen, vom Herd
    nehmen. Die gehackten Kraeuter unterziehen, das Eigelb mit der Sahne
    (2) vermischen und die Crevetten damit legieren.
    Die gebratenen Filetsteaks auf den Weissbrotsockeln anrichten, mit den
    Crevetten ueberziehen, das geriebene Weissbrot mit dem Parmesan
    vermischen, die Steaks damit bestreuen und bei starker Oberhitze kurz
    ueberbacken.
    Dazu passt Eisbergsalat, der mit Orangen- und Zitronensaft angemacht
    wurde.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maritimes Filetsteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.