Webkoch-Logo

Mariniertes T-Bone-Steak

Mariniertes T-Bone-Steak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Steak ca. 2 Stunden in der Kräutermarinade einlegen. In der
    Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und in Alufolie einschlagen. Knapp
    60 Minuten auf dem Rost im 180 Grad Celsius heißen Ofen backen.
    Das Fleisch abtropfen lassen. 2 Eßlöffel durchgesiebte Kräutermarinade
    in der Pfanne erhitzen. Das Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf
    anbraten. Dann bei reduzierter Hitze pro Seite weitere 5 bis 6 Minuten
    fertigbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    Tomaten und Zwiebeln putzen, im verbliebenen Fett kurz anrösten, nach
    Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Das Steak in der
    bunten Gemüsemischung servieren.
    Die Creme fraîche mit den feingehackten Kräutern vermengen, mit Salz
    und Pfeffer mild abschmecken. Die Folie um die Kartoffeln öffnen und
    die Kräutersauce darübergeben.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes T-Bone-Steak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.