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Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln

Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Senf und die Gewuerze mit 2 EL Oel verruehren, und das Fleisch
    damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kuehlschrank 15 Minuten
    marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, kleinschneiden.
    Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspuelen und trockentupfen.
    Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten
    Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Oel
    hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufuegen und kurz
    mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles auf 4 Teller anrichten
    und mit Petersilie bestreut servieren.
    Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
    Dazu das passende Getraenk: Ein Bier oder Apfelschorle.
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