Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Zutatenliste

3 EL | Mittelschafter Senf |
Pfeffer, Salz | |
Paprikapulver | |
6 TL | Öl |
400 g | Austernpilze |
2 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Petersilie |
2 Pck. | Bratkartoffeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Senf und die Gewuerze mit 2 EL Oel verruehren, und das Fleisch
damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kuehlschrank 15 Minuten
marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspuelen und trockentupfen.
Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten
Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Oel
hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufuegen und kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles auf 4 Teller anrichten
und mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Dazu das passende Getraenk: Ein Bier oder Apfelschorle.
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