Mariniertes Schweinefleisch
Zutatenliste

10 g | Frische Ingwerwurzel |
2 | Knoblauchzehendurchgepresst |
2 EL | Ahornsirup |
1 EL | dunkler Zuckerrübensirup |
5 EL | Sojasauce |
Schwarzer Pfefferf.a.d.M. | |
1 kg | Schweinenackenohne Knochen |
8 EL | Öl |
Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Ingwer schaelen, in kleine Stuecke schneiden und durch die
Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup, Ruebensirup
und Sojasauce mit etwas Pfeffer verruehren.
2. Fleisch laengs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schuessel
schichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
3. Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro
Seite ca. eine Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren.
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