Webkoch-Logo

Mariniertes Schweinefleisch

Mariniertes Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Ingwer schaelen, in kleine Stuecke schneiden und durch die
    Knoblauchpresse druecken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup, Ruebensirup
    und Sojasauce mit etwas Pfeffer verruehren.
    2. Fleisch laengs halbieren, die Stuecke quer in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schuessel
    schichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.
    3. Fleischscheiben portionsweise im heissen Oel bei starker Hitze pro
    Seite ca. eine Minute braten. Mit den Fruehlingszwiebeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.