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Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
    Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
    braten. Salzen, pfeffern.
    Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
    beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
    Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
    darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
    Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96
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