Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
Zutatenliste

400 g | Kleine Kartoffeln |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | Stangensellerie |
½ Bund | Radieschen |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Gemüsebrühe - Fertigprodukt |
1 TL | Senf |
1 TL | Meerrettich tafelfertig |
1 | Spur Zucker |
220 g | Roastbeef-Aufschnitt |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96
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