Webkoch-Logo

Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln

Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den
    Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und
    Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren für ca.
    30 Minuten.
    2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen,
    abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Würfel
    schneiden.
    Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott
    wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, 1 Minute
    rührend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und
    offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce übrig ist.
    Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten
    Kochzeit Streifen einer grünen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die
    Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.
    Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft.
    Japanische sind sehr dünn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen
    dick, salzig. Indonesische wiederum dünner und dabei süss.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.